目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他的媽媽過逝一週了,每次和他連絡只能聽著他的懊悔和哭聲,懊悔媽媽走前只跟她說了17秒的話,哭聲中帶著濃濃的不捨。

離開前可不可以有半年的時間準備,半年應該夠了吧!我想對他說的話,他想對我做的事,以免遺憾太多。

或是每次都想只剩半年可以活,我想說的話,我想做的事,要快點進行:

想跟爸爸說,我真的很幸運,是你的女兒,下輩子換我來當妳的父母,我會全力以赴。

想跟姐妹說,雖然不是最合姐妹但也差強人意,我會努力改變自己的壞脾氣,但是只剩半年請不要太要求我。

想跟你說:祝你永遠幸福,知道快樂往那走。

因為還有半年.............

過兩天再繼續說吧!

SkinTOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五臨時興起去基隆,從台北出發走中山高直達基隆夜市買了咖哩飯和控肉飯,接著到碧沙魚港買了現切生魚片、透抽和小花枝(新鮮的沒話說),當天基隆下雨所以待在車上看海賞雨,吃完後在7-11買了兩杯咖啡當甜點,原來便宜也有好享受,簡直是幸福人生。

生魚片.jpg 

 咖哩.jpg

控肉飯.jpg 

 

SkinTOP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()